手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

鑫科國際 讓你生活更舒心

來源:鑫科電動工具     日期:2019-11-08 17:43:36     瀏覽:130
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:732
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 品牌名稱:鑫科國際
  • 公司名稱:廣東鑫科國際五金機電有限公司
  • 公司主頁:http://xinkeguoji.szxwtt.com/

詳情介紹

投資正當時 鑫科工具專家喜迎黃金期國際經濟的快速復蘇,進一步帶動了五金產品外銷形勢的全面向好,也給予了鑫科工具五金行業更大的發展空間。國內旺盛的市場需求、國外市場的大力拓展,兩者的有機結合,給工具五金行業創造出了一個良好的黃金發展時期。

據悉,鑫科公司是專業的五金電動工具產品運營商,以電動工具連鎖經營為主營業務。其經營宗旨為:創新電動工具銷售運營管理模式,精心打造受消費者信賴的中國 電動工具連鎖銷售品牌。自成立伊始,便以強勁的發展勢頭迅速崛起,如今已發展成為具有國際化市場運營能力,實力雄厚的專業工具品牌運營商,并在國內設立了三大產品倉儲配送中心。公司在電動工具產業的營銷策劃、經營管理、物流配送、售后服務等方面,具有一整套、一體化的運作方案,構建起了高素質、高效率的現代化企業管理架構。

鑫科工具開創電動工具連鎖營銷模式,為消費者提供專業的產品選擇,以科技為龍頭,以產品為焦點,以市場需求為準則,以精準的產品定位穩步擴張。公司整合優勢生產供應資源,與國內品牌電動工具生產開發企業建立戰略合作伙伴關系,形成了龐大、穩定的產品供應體系,以高品質、低價位的渠道優勢為電動工具行業打造 一個全新的電動工具供應平臺!

模式一:整店輸出 復制成功模式鑫科工具整店復制輸出,全國連鎖經營,統一店面裝修風格,統一供貨體系,統一配送服務。以高品質、低價位的渠道優勢帶給消費者驚喜,大店小店都賺錢;鑫科工具優勢貨源,600款產品一站式供貨,打破行業價格壟斷,先進的供貨服務平臺,龐大的產品供應體系,加入鑫科工具供貨中心,擁有特價進貨權。

模式二:一站式配送 全新經營模式即成為某個區域電動工具批發站、電動工具配送站。直接把電動工具產品供貨給當地的電動工具店,現貨快速配送,一店頂百店的營銷規模,讓別人的店鋪幫您賺錢,占領一方市場,壟斷一方財富!參與我們的項目,您只要利用鑫科工具供貨中心完善的配送體系,用很少的資金,將電動工具產品快速周轉。摒棄任何中間環節,以無可匹敵的價格優勢,一站式供貨,讓各個電動工具五金店主都能輕輕松松大賺鈔票。

公司資料
最新供應
平码计算下期出码公式