深圳頭條

全省農村人居環境整治暨農村改廁培訓班在黃州開班

11月7日,為期兩天的全省農村人居環境整治暨農村改廁培訓班在黃州開班,來自全省各市州、縣市區“三農”工作相關負責人130余人,將通過專題講座、交流發言、現場教學等形式進行培訓。

農業農村部社會事業促進司副司長何斌出席開班儀式并作“有力有序扎實推進農村人居環境整治工作”專題講座。

▲農業農村部社會事業促進司副司長何斌作專題講座

省農業農村廳黨組成員、副廳長王海濤作開班動員講話。黃岡市副市長余友斌、黃州區委書記駱志勇出席開班儀式并致辭。

▲省農業農村廳黨組成員、副廳長王海濤作開班動員講話

王海濤指出,農村人居環境整治是實施鄉村振興戰略的第一仗,各地各部門要進一步提高政治站位,把思想和行動統一到中央、省委決策部署上來,切實增強做好農村人居環境整治工作的責任感和緊迫感。

王海濤要求,各位學員要珍惜此次培訓機會,端正學風,以高度負責的精神認真學習,帶著收獲回到工作崗位,不斷加強和改進工作,推動全省人居環境整治工作再上新臺階。

▲黃岡市副市長余友斌致辭

▲黃岡市副市長余友斌致辭

駱志勇代表中共黃州區委、黃州區人民政府對與會人員的到來表示熱烈的歡迎和誠摯的問候。

▲黃州區委書記駱志勇致辭近年來,黃州區把“三農”工作作為全局工作重中之重,堅持城鄉統籌、城鄉一體的工作總路徑,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和廣大黨員先鋒模范作用,實行“區級主導、鄉鎮(街道)主抓、村(居)主責、群眾主人”的工作機制,深入開展農村人居環境整治工作并取得初步成效。先后被評為國家衛生城市、全國“四好農村路”示范縣、全國農村“廁所革命”典型范例示范區。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码计算下期出码公式