手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

東皇獨輪車

發布日期:2019-07-25 11:03:56     瀏覽數量:459
  • 品牌名稱:東皇獨輪車
  • 公司名稱:無錫東南車輛科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

東皇獨輪車產品將人體工程學與運動學相結合,鍛煉協調能力,促進身腦發育。產品造型精致新穎、時尚靚麗,既健身,又時尚。產品操作簡單,一玩就會,產品用料考究,質量優良,品質卓越,大眾化價格,人人能接受。東皇獨輪車易放置,便于攜帶,可帶入公交、地鐵、商場等公共場所,上下班短途代步,假期郊外游玩、逛街等,是時尚一族的必備。

東皇獨輪車全新理念,全新時尚,高端技術,科技產品,撬動億萬市場。自動平衡系統,人人會玩,不會出現摔跤的現象。創意獨到,玩法精彩,20分鐘就能熟練掌握。好產品,好商機,開啟智能行走時代的新紀元,多個系列產品,多項專利認可,市場好產品。東皇獨輪車長期騎行可以鍛煉小腦平衡及神經反應能力,使身體各關節得到全面鍛煉,增強身體靈活性、技巧性。攜帶方便,哪里都可以帶著,哪里都可以使用,即便狹小的道路,也能行駛自如。平衡能力強,自由穿梭,不怕堵車。產品受眾廣,能夠滿足多類人群的需要。

東皇獨輪車依據磁懸浮設計原理,采用德國整車技術設計,主控系統依據奔馳主控板,根據獨輪的體感。平衡。動態特性設計而成。即受到世界各地青少年的熱捧,短短幾個月時間,即成為青少年的必備代步工具,受歡迎程度超乎人們的想象。東皇獨輪車行銷全國各地,并遠銷臺灣、香港、東南亞、中東、非洲、歐盟、北美等地,深受廣大消費者喜愛,在全國以及國際市場擁有極好口碑。

東皇獨輪車集驚、險、奇、巧、美于一體有很強的技巧和表演性,在別人欣賞的目光下更滿足自信感、自豪感、成就感。運動潮流的設備。引誘關注,引誘購買,如果你想綠色出行,它將會是你的好伴侶,如果你想躲過交通堵塞,它就會是你的完美代步工具。東皇獨輪車簡單易學,人人會玩。產品價格合理,普通家庭都能買得起的綠色設備,多少家庭都需要,存在廣闊需求市場。

市場分析

東皇獨輪車加盟市場分析

近年來,各級政府對節能環保的重視程度日益提高,并陸續啟動了高電動車的出口退稅率、電動車下鄉、私人購買新能源汽車給予補貼等政策措施,有效推動了電動車行業的推廣和發展。在交通擁堵、城市禁摩、石油漲價、消費升級、節能減排的大環境下,電動車以其經濟實惠、節能環保等優勢呈現快速發展的態勢,而且這種發展的勢頭仍在繼續。因此,大力發展電動車行業,是順應交通、能源環保大趨勢的科學決策。

東皇獨輪車加盟優勢

創意獨到,健康享受:東皇獨輪車以精致的設計,新鮮益智自平衡玩法,讓青少年朋友們一見鐘情,愛不釋手,百玩不厭,在休閑益智的同時,達到代步健身效果。

科學設計,益智運動:東皇獨輪車將人體工程學與運動學完美結合,集休閑、娛樂、運動、健身、益智為一體。鍛煉運動協調能力,迅速提高騎行者的應變能力,促進身體和大腦發育。

自動平衡,代步首選:東皇獨輪車采用IPS倒力擺自平衡系統,和動態平衡理念設計,自平衡設計讓騎行者更安全,可控的速度,成為了短途代步出行的理想工具。

千變萬化,炫酷時尚:東皇獨輪車通過擺動身驅來控制車輛的轉彎與速度,在玩樂的同時,既能學會對車輛熟練駕控的同時起到健身功能,又能滿足人們的虛榮與攀比心理。

世界品質,大眾價格:東皇獨輪車制造用料考究,質量優良,堅固耐用,出口產品品質卓越,大眾化價格,人人能接受個個買得起。

時尚輕穎,攜帶方便:東皇獨輪車采用符合人機工學設計的流線形橢圓提手,手感舒適,提放輕松自如。體形小巧、攜帶方便,可有效地緩解資源消耗和空氣污染。

質量保證,安全無憂:東皇獨輪車采用美國原裝進口動力電芯,高效充電,蓄電能力強,一次充電具有20~25公里的續航能力,可循環充電5000次,電池保護板可進行過充過流、短路保護,使用更安全。

簡單易學,玩法精彩:東皇獨輪車操作簡單,只需按照說明書的指導一玩就會,玩法多樣,可單獨玩,可和朋友們一起玩,還可進行比賽和表演,樂趣無窮,是朋友間娛樂必不可少的知心伙伴!

加盟條件

東皇獨輪車加盟條件

1、對電動車產品行業感興趣、有信心

2、接受經營理念、營銷模式及管理方式

3、能夠滿足專營店正常運作的資金實力

4、長期定居在授權合作所在地

5、具備良好的信譽和誠信經營的態度

6、具有實現自我價值、追求成功的堅定信念

7、對公司及品牌具有忠誠度

8、有較強的合作意識和良好的合作精神

公司簡介

無錫東皇車業科技有限公司,公司占地40000平米,專業生產線占地25000平米,年產量自2012年來已突破80萬輛。近兩年來,公司致力研發的“東皇”折疊鋰電電動車、“東皇”全球GPS定位防盜電動車和“東皇”酷車聯盟系列投放華東市場贏得眾多消費者的追捧、業內同行也紛紛效仿。“東皇車業科技有限公司”秉承丟失理賠的責任承諾、環保出行的生產理念于今年在全國范圍內拓展市場,誠聘各地有志之士加盟運營體系共同發展;同時,我們憑借18年的資源優勢,擴大港澳臺及東南亞各國的市場占領份額,“東皇”人將立足二線、沖擊一線的宏偉韜略誠邀新老客戶共赴財富盛宴!

最新品牌
推薦品牌
平码计算下期出码公式