手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

潤莎藝術衛浴

發布日期:2019-07-25 13:04:00     瀏覽數量:162
  • 品牌名稱:潤莎藝術衛浴
  • 公司名稱:佛山中潤家博衛浴科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

潤莎藝術衛浴項目介紹:

衛浴創新專家――潤莎藝術衛浴獨樹一幟,開創藝術衛浴新品類,帶給中國人時尚典雅的藝術衛浴享受。此外,潤莎衛浴基于自身優勢,先行倡導為衛浴消費者提供全程服務,真正實現一站式購齊,一站式解決。潤沙藝術衛浴致力于為人類衛浴生活創造全新體驗。我們相信:生活是一門藝術,只有“新的感覺”,才能帶來“心的感動”。

家居生活不能一成不變,潤莎藝術衛浴給家居生活增添新的色彩。衛浴產品藝術性與實用性的完美結合,潤莎藝術衛浴是家居生活的好選擇,成為現代家庭青睞的衛浴品牌。潤莎藝術衛浴,獨具藝術氣息,開創衛浴生活藝術時代,引發購買狂潮,催生全新商機。

潤莎藝術衛浴追求“內外兼修”,其品質和功能性也毫不遜色。感官、節能、智能、環保……所有產品不僅藝術,更體現出高科技的人性化和實用性。如此感官體驗、高品質和實用功能集于一身,必然顧客盈門。潤莎藝術衛浴因時而變,與時俱進,創造性的開創“藝術衛浴”新品類,讓生活充滿藝術氣息,多姿多彩九大系列產品展現了無以倫比、無人拒絕的藝術魅力。

藝術衛浴先鋒,潤莎藝術衛浴一枝獨秀炫彩、純色、元素搭配,簡約、復合、浪漫主義,風尚、典雅、概念空間,多姿多彩九大系列近千款產品,涵蓋單品和整體衛浴全線產品,每一件都流露出無人拒絕的藝術魅力,讓當代時尚消費者欲罷不能,情不自禁,很容易就實現了忠誠顧客和口碑傳播。

潤莎藝術衛浴用自己獨特的商業眼光和人本化的經營理念,傳承中華藝術的精髓,為中國衛浴行業演奏新的樂章,開啟了衛浴生活藝術時代。潤莎藝術衛浴全面滿足了各類別、多層次消費人群的立體需求。不管是時尚年輕夫婦家裝、大眾工薪階層家裝、公務員家裝亦或是豪華別墅工裝、房地產樓盤工裝、賓館酒店工裝,潤莎藝術衛浴都能一一滿足。

市場分析

潤莎藝術衛浴加盟市場分析:

衛浴市場大環境看好

《中國衛浴產品市場調查報告》權威數據顯示:2013年底,中國衛浴產品終端市場消費額將超過百億元;中國衛浴設施需求量達到近兩億件,而歐美諸國加起來不過近六千萬件——中國已成為無可爭議的全球最大衛浴產品消費市場;未來五年,中國衛浴市場的年增長率將達到45%。而且必須看到,城鎮化在提速,八零九零零零在長大,這一切都促成了中國衛浴需求量的直線上升。

擺脫同質競爭,創新更有機會

然而現實狀況不容忽視:衛浴市場雖然大環境好,但品牌與品牌之間的競爭日趨同質化。同質體現之一是產品本身,幾乎"千牌一面",顏色單調,造型單一,功能一樣……完全沒有新鮮感和生活情趣體驗可言,無法與愈加時尚的消費者所期待的"與眾不同"匹配;同質體現在另一點,是服務的不成熟和欠完善,人們需要全程的顧問式服務,希望便捷、一站式的購買體驗。

衛浴市場大環境看好

時代發展,人們期待和攀比的對象不同。潤莎藝術衛浴因時而變,與時俱進,創造性的開創"藝術衛浴"新品類,讓生活充滿藝術氣息,多姿多彩九大系列產品展現了無以倫比、無人拒絕的藝術魅力。同時,潤莎藝術衛浴基于自身實力和資源整合,在衛浴消費全程服務上也保持了難得的領先優勢,貫通產品供應、咨詢顧問、空間設計、工程安裝、售后服務等各個環節,真正實現了"一站式購齊"和"一站式解決",便捷體驗深入人心。

因為滿足了當代消費者尚未被滿足的真切期待,所以廣受歡迎,引發消費井噴。

潤莎藝術衛浴面向全國誠招代理、經銷商,已然成為中國衛浴市場掘金新趨勢。

潤莎藝術衛浴加盟優勢:

①退換貨物支持:低風險,無庫存,更輕松!

②上門培訓指導:專家進店指導,幫助經營!

③專業設計店面:開店幫到底,極速立店,快速營業!

④補助裝修費用:不住各種費用,風險直降,利潤更高!

⑤廣告推廣宣傳:品牌傳送,招攬更多顧客,提升知名度!

⑥提供全程服務:一站式服務,經營遇到問題,總部幫扶無壓力!

⑦嚴格區域保護:范圍區域內,絕無二家,保證合作商的利潤空間!

⑧售后跟蹤支持:產品售出后跟蹤服務,貼心的服務,讓更多顧客選擇潤沙!

加盟條件

潤莎藝術衛浴加盟條件:

潤莎藝術衛浴加盟——終端準入資格

1.有良好的商業信譽。

2.有一定的終端運營管理經驗和經營維護意識。

3.有一定的資金投入能力。

4.認同并接受潤莎藝術衛浴的品牌理念和市場理念,遵守合同約定條款。

潤莎藝術衛浴加盟支持:

營銷支持:潤莎衛浴全國一流的營銷指導,讓你快速拿訂單;現場培訓上門推銷方法。

市場支持:潤莎衛浴提供市場資訊,了解市場行情,進行市場導航。

管理支持:潤莎衛浴提供銷售通路、促銷、公共事宜管理等建設性意見與策略。

促銷支持:潤莎衛浴提供開業首三個月的跟蹤服務,提供促銷方案利于渡過寒冬期。

指導支持:潤莎衛浴定期舉辦銷售企劃、企業推廣、廣告、人力資源開發等專業培訓。

廣告支持:潤莎衛浴在央視、全國性報刊等主流媒體投放廣告,品牌家喻戶曉。

公司簡介

佛山中潤家博衛浴科技有限公司由國內最早一批從事衛浴家居行業的專業人士聯合組建。具備從事衛浴產品研發生產、外貿出口十余年的經驗。現擁有國際一流的全產業鏈精英團隊:多名研發設計人員、管理人員多人、市場營銷人員多人(以時尚觸覺靈敏、創新意識強的80后為主)、以及技術精良工程技術人員組成。

佛山中潤家博衛浴科技有限公司基于專業人士資深經驗積累和行業資源整合,中潤家博得以打造衛浴產業全產業鏈,凝聚了可持續發展的絕對競爭優勢,在市場上體現出雄厚的實力和號召力。

最新品牌
推薦品牌
平码计算下期出码公式