手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

馥馨國際香薰

發布日期:2019-07-25 13:04:10     瀏覽數量:157
  • 品牌名稱:馥馨國際香薰
  • 公司名稱:青島美特華娜香精有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

馥馨國際香薰是全球化妝品香薰品牌,馥馨國際精油天然香薰用品具有安撫精神、舒緩情緒、改善心理等特色功能受到市場普遍青睞,馥馨國際香薰---一個家居香薰品牌,它將新穎的設計與源于自然的獨特香味完美結合。馥馨國際香薰主營:香薰產品、香精原料,主打產品有無火香薰揮發精油,香薰蠟燭、香薰燈等一系列香薰產品,主要市場分布在家居、汽車、酒店,房地產等行業。

馥馨國際香薰擁有專業的團隊,能根據市場需求更新產品及包裝設計,推出各式各樣的時尚香薰產品.馥馨國際香薰產品采用國外原裝進口原料,結合國際最先進的精細化工技術精制而成。經過秘制配方工藝制作開發出具有時尚、簡約、唯美的各類工藝薰香用品,創造香薰潮流,給人自然的清新環境。

馥馨國際香薰公司創立了產品設計與開發中心,為市場不斷提供新穎的產品;為集合產品研發的所有環節,技術研發和測試實驗室在同一屋檐下應運而生,并不斷在產品開發和測實驗方面行使職能。

馥馨國際香薰八大系列引領香薰用品新時代

馥馨國際——空間擴香專家呼吸之間奢華盡顯!

無火香薰系列:無火香薰是將含有微氧素的天然植物精油通過特制的恒溫的氣化蕊頭得以揮發,不僅能產生充足的新鮮純氧,而且還釋放出大量的臭氧、芬多精、負離子和植物芳香分子,使我們本來污染的環境變得清新而健康。

陶瓷香薰燈系列:陶瓷香薰小夜燈是結合當代陶藝技術和電器技術的燈飾品種,具有體積小,輕便,簡約等特點。

馬賽克香薰燈系列:復古馬賽克香薰燈,傳統古典美,現代流行美。

亞克力香薰燈系列:亞克力雕花燈罩,內貼反光紗織,燈光更加柔和溫馨。

燭臺系列:精致的燭臺增添家居生活的情趣,花少量的錢,買各種款式新奇的燭臺裝點居室,利用它奇妙的造型和燭光的美麗與香氣,往往更能突出屋主的品位,或者陳列在博古架上,好好地收藏著,同樣是幸福生活的高雅點綴。

香薰蠟燭系列:外型豐富多姿,色彩美輪美奐,其蘊含的天然植物精油,燃燒時散發出怡人清香,具有美容保健、舒緩神經、凈化空氣、消除異味之功效。

香水干花系列:和流香純天然植物精油香薰車用香水家用干花擺飾禮品,純天然的原料,鮮花般的綻放,留您一室芳香!

汽車香薰系列:汽車香薰是采用自然揮發薰蒸法,將植物精油加入精工制做的水晶汽車香薰瓶中,插入點煙器內使用,使其自然緩慢的擴散于車內,以達到芳香環境、殺菌除味和提神醒腦的目的。

市場分析

馥馨國際香薰加盟市場分析

香薰市場前景如何?

隨著中國經濟的不斷持續發展,特別是國內眾多一二線城市的不斷成長,造就了一大批高收入階層、擁有強大消費能力的中產階級。由于工作壓力的劇增、消費意識的轉換以及生活品質提升的需求等因素影響,香薰消費已經開始走出傳統的專業場所,在商場專柜、專賣店乃至精品小店里,香薰類產品也觸手可及,從而更加促進了消費者對于香薰產品的了解。從歐美市場的經驗來看,香薰類產品一般占到化妝品市場30%左右。由此推測中國香薰市場潛力巨大,并且隨著中國經濟持續高速增長,這個市場將會以5%的增長率持續發展。

馥馨國際香薰加盟優勢

馥馨的10大優勢給利更給力

贏利優勢品牌優勢廣告優勢形象優勢產品優勢

營銷優勢培訓優勢投資優勢物流優勢百年名店優勢

加盟條件

加盟方式:

馥馨國際香薰加盟優勢:

馥馨國際的10大優勢給利更給力

贏利優勢品牌優勢廣告優勢形象優勢產品優勢

營銷優勢培訓優勢投資優勢物流優勢百年名店優勢

加盟“馥馨國際”香薰品牌是投資周期短,成本相對低,利潤回報高的項目。在目前國內加盟業務普遍良莠不齊的現狀下,此投資項目不僅能有效降低您的投資風險,也是實現您長久經營的可靠保障。加盟“馥馨國際”不僅可以享受我們諸多的服務與支持,而且籍著“馥馨國際”品牌的知名度與優良的產品,您將會獲得一個較為有前景的獲利途徑。

公司簡介

青島美特華娜香精有限公司旗下品牌馥馨國際,成立于2009年,共擁有員工100余人,是一家專門從事無火香薰和家庭芳香產品的集研發、設計、生產和銷售于一體的國際化企業。

最新品牌
推薦品牌
平码计算下期出码公式