手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

巾色年華面巾消毒盒

發布日期:2019-07-25 13:04:18     瀏覽數量:193
  • 品牌名稱:巾色年華面巾消毒盒
  • 公司名稱:上海充裕投資管理有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

“巾色年華”消毒面巾事業部集消毒面巾設備研發、消毒面巾原料配送于一體的專業化企業。公司以健康、潔凈、低碳、環保為經營理念,以改變人們的生活習慣,倡導健康生活方式,提升人們生活品質為企業使命。

“巾色年華”擁有國際領先的面巾消毒設備,解決了餐飲場所內干紙巾消耗大,費用高,傳統毛巾循環使用消毒不徹底等行業問題,滿足了行業巨大的市場需求。展望未來,將秉承“奉獻健康事業,做人類健康衛士”的企業宗旨,以國際化運營模式和“創新發展,合作共贏”的經營思路,昂首邁向世界五百強,愿與各位有識之士攜手共創美好明天。

“巾色年華”顛覆了餐巾紙及循環使用的毛巾。一切用餐巾紙的地方都可以替代,一切用毛巾的地方都可以替代。進入餐廳面對重復使用的毛巾,怕交叉感染;進入賓館面對衛生間循環使用的毛巾“使用感到不放心,自帶感到不方便”的出差煩惱;面對年幼的兒童,用餐巾紙擦不干凈,并有紙屑,使用袋裝濕巾由于其溫度冰冷以及各類化學防腐劑的原因,會刺激寶寶嬌嫩的肌膚;各種生活中的困惑都將因為有了“巾色年華”消毒面巾智能盒而迎刃而解,在餐廳吃完飯后隨手一按,一條消毒的熱面巾,就能為您清潔手上、臉上的油膩,這就是您今后的愜意品質生活,我們將隨時為您貼心舒適的服務及產品。

“巾色年華”打造全國連鎖品牌效應,消毒面巾以健康環保的先進理念進入各餐飲場所、賓館酒店、娛樂場所、美容美發場所、醫療機構等,可以與合作商戶進行利潤共享,這些消費場所不僅能夠免費使用到面巾設備,而且還能從獲得額外收入。對于合作伙伴而言無需店鋪,無需經驗,無需強大資金,無需人脈關系。當地市場有多少餐館就有多大用戶群,有多少人吃飯就用多少張消毒面巾。操作簡單,運作模式靈活再加上總部全程保姆式的指導,讓合作伙伴輕松占領市場。

市場分析

合作保障

品牌保障

品牌就是力量,技術領先,誠信為本。公司投入巨資研發新技術產品的同時也注重品牌形象的宣傳,樹立起良好的商業口碑,另向合作商免費提供一系列品牌形象用品,包括VI形象資料、名片樣式、宣傳單、海報、宣傳展架等等。

宣傳保障

公司利用強大的資金、人力優勢,推進全方位、立體化廣告宣傳,報刊、雜志、電視、網絡等媒體強勢出擊,同時采取硬版廣告與軟性宣傳相結合,商業推廣與公益活動相結合的多層次宣傳方式,為合作商提供市場支持。目的在于不斷提升“巾色年華”品牌知名度和美譽度,擴大合作方市場占有率。

配置保障

公司提供全方位的后期配套服務,長期提供經營中必需品的供應,讓每一位合作商放心經營。公司和合作商攜手共進,共同分享健康環保產業帶來的豐厚回報。

區域保護

公司為確保每一位合作商的市場空間和快速發展,限額發展,實行嚴格的區域保護政策。依據人口密度和經濟發展程度進行有效的商圈保護,確保客源和財源。公司嚴格維護合作商的絕對權益讓合作商壟斷一方市場獲取最大利潤。

資源共享

合作商享用總部獨有的知識產權資源,提供商標、專利、榮譽證書、授權書、委托書等相關資質。合作商與公司共享技術、品牌、網絡優勢,始終保持行業領先地位。

技術保障

公司專業技術人員為您提供完善的技術培訓,確保每一位合作商完全掌握各類產品的技術,為每一位合作商提供全程指導,全天候免費技術咨詢,由專家直接指導解答在實際操作中遇到的問題和對技術的改進升級,為您解除后顧之憂。

服務保障

公司為合作商提供一站式供貨、減少分銷渠道,把最大的利潤留給合作商。并且提供全方位的后期配套服務,讓每個合作商放心經營。為滿足各地合作商的不同需求,公司全力保障物流配送質量,確保安全、快捷的服務。

專業策劃

公司利用豐富的營銷經驗,為合作商免費提供國內最前沿的成倍創利、快速銷售等專業培訓,向合作商整盤輸出營銷分析、企劃、實施方案,全力協助合作商迅速建立完善的市場運營體系。使其快速啟動,快速回本,快速獲利。

加盟條件

合作條件

1、良好的信譽基礎,認同“巾色年華”的經營理念和發展目標,對家用及公共場所面巾消費市場前景看好,愿與總部攜手,共同開拓中國市場。

2、接受總部的督導培訓,遵守總部的經營管理規范,具有良好的為顧客提供服務的意識,自覺維護“巾色年華”的品牌聲譽。

3、具有一定的創業啟動資金。

4、具有一定規模的經營場所。

5、具備良好的投資意識和共贏的投資理念。

6、經營過程中只經營“巾色年華”一個品牌產品不得從事同行業其他品牌。

7、有較強的當地營銷策劃推廣創意思維。

8、具有獨立承擔民事責任能力的個人或企業法人。

公司簡介

最新品牌
推薦品牌
平码计算下期出码公式