手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

堡林爵香檳與詹姆斯

來源:美通社    日期:2019-11-09 00:41:45     瀏覽:146

堡林爵香檳在巴黎舉辦了一場貴賓派對來慶祝這一里程碑事件

巴黎2019年11月8日 /美通社/ -- 堡林爵香檳(Champagne Bollinger)今天在Hotel de Crillon(巴黎瑰麗酒店)舉辦了一場慶祝堡林爵與007長達40年合作的活動。

Champagne Bollinger Celebrates 40th Anniversary of James Bond Partnership - Milestone Marked in Paris with VIP Party

為慶祝長久以來的合作,詹姆斯-邦德電影的制片人邁克爾-威爾遜(Michael G. Wilson)作為特邀嘉賓,與其他嘉賓一起出席了活動。當晚的活動旨在慶祝雙方始于1979年的友誼。那年,隨著電影《太空城》(Moonraker)的上映,堡林爵香檳也成為這位全球聞名的英國特工的指定香檳。在40周年慶典上,詹姆斯-邦德電影的制片人邁克爾-威爾遜和芭芭拉-布洛柯里(Barbara Broccoli)自豪地稱這段關系是“電影史上最偉大的合作之一,已經長達40年。”

在活動現場,堡林爵宣布在全球發售專為致敬《太空城》而設計的堡林爵豪華限量版產品,這是為紀念40年合作關系而推出的最新產品。在活動現場,嘉賓們回顧了《太空城》的圖片,包括大師級美術指導肯-亞當(Ken Adam)創造的航天飛機的草圖,并率先品嘗了這款2007年的佳釀,感受靈感源自《太空城》的最新收藏級佳品。

標簽Tags: 詹姆斯 香檳 堡林爵

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码计算下期出码公式