手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

合肥金楠腎病專科醫院即將開展血透患者“甲狀旁腺切除術”

來源:合肥微生活    日期:2019-11-09 01:02:43     瀏覽:134

2019年11月6日,安醫大一附院、安醫大二附院的多名專家來到金楠腎病專科醫院與祁強院長、郝麗院長、大外科王本忠主任、馬成民主任、大內科胡淑榮主任、血透中心陳雷主任等多位醫護人員一起召開了“甲狀旁腺切除術”實施方案的會議。

甲狀旁腺機能亢進的危害

繼發性甲狀旁腺機能亢進、鈣磷代謝紊亂是血透患者的重要并發癥之一,患者的骨骼病變、血管鈣化、動脈硬度增加、發生心血管事件的危險性也會增加,嚴重的會導致骨痛、骨折、皮膚瘙癢、失眠、轉移性鈣化、乏力等癥狀,統計表明接近90%的血透病人會有此類并發癥。

金楠醫院多科合作,建立團隊

因為繼發性甲狀旁腺機能亢進的確診存在一定難度不容易及時發現,需要通過臨床癥狀和體征以及B超的準確判斷。所以金楠醫院和安醫大一附院、安醫大二附院的多名專家成立團隊,對患者進行定期篩查,根據臨床癥狀結合檢查結果給出合理判斷,對需要的患者可以在金楠醫院展開手術。由于手術的開展、進行以及術后康復涉及多個科室,金楠醫院專家團隊將共同合作,全程監護,從開始到康復實現完整對接,平衡患者血液電解質、糾正鈣磷代謝紊亂、減輕動脈鈣化程度、改善動脈僵硬度、治療骨骼病變,最終達到降低心血管疾病的發生,降低死亡率,提高生活質量的目標。

金楠醫院“甲狀旁腺切除術”專家團隊介紹

標簽Tags: 甲狀旁腺 合肥 專科醫院

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码计算下期出码公式