手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

大鵬、柳巖主演電影《受益人》,一個真實而又荒誕的“騙保”故事

來源:王二妮粉絲后援會    日期:2019-11-09 01:21:58     瀏覽:112

首先這部影片我給的評分是7分,整體來說作為一部喜劇片劇情片愛情片,影片及格沒問題,劇情流暢而且吸引人,不能說全稱無尿點,至少步步深入,一心跟著劇情走。影片角色設定清晰,故事合情合理,外加笑點包袱還挺多,有點意外,觀影的時候,不少觀眾都哈哈大笑。最后就是三位主演的演技,都給影片加分。

電影《受益人》簡單說就是一個預謀“騙保”的故事,沒想到這個故事包含的若干個小故事,圍繞不同的角色展開,竟然最終有聯系到了一起。很不錯,有一定的新穎性,笑點大于淚點,整體來說是一部喜劇片。至于愛情,我只能說全靠柳巖深情演繹,就靠“辣椒”戲份了。細節上,導演真的很用心,都有鋪墊和起伏轉折,所以觀影過程比較“走心”、

大鵬的底層人物扮演很“本色”,又是網管又是代駕,可以說很平民生活化了,角色設定似乎都很符合邏輯,一步步發展,最終決定找到柳巖飾演的淼淼結婚然后實行那個邪惡的方案。很真實的人物設定,大鵬這個角色也有多次的起伏轉化,人性那種糾結也有一定程度的體現。大鵬近期在一些影片中的表現越來越好,演技逐漸升華,進步顯而易見。

柳巖此次作為影片的被保險人,不能說是喜劇擔當,但是是一個真實再現的人物,這個人物有柳巖自己的“影子”,一個網絡主播也是一個普通人,也是一個渴望真愛的人,各自有各自的套路,但是最終還是真心才能換來真心,熟悉柳巖或者柳巖粉絲肯定會感覺到她的從藝經歷和生活的不易,影片中的她也是麻煩不斷,而大鵬扮演的吳大海可能是她的那個他,相遇充滿套路,但是真誠依舊換來真心,影片也算是一個低配的愛情片。柳巖突破自己,挑戰自己,用心演繹了一個全新的“自己”。真實的自己,依舊是那么美!

作為最大反派的鐘振江扮演者張子賢,演的很不錯,不慍不火不浮夸也不褪色,好像就是這么一個角色,結局是那樣,好像又不是我們聯想的那樣,說實話他有點心狠,作為一手策劃人,最后竟然輸在了游泳上!想到了結局,想不到開頭。幾經波折,竟然最后半步沒成功,人在做,天在看,他還是讓觀眾“舒服了”。

故事的真實性,在于這樣的三個人的之間的關系以及發展似乎順理成章,每個人都有自己的難處,這樣就被壞人所利用,最終還是正義和善良戰勝了罪惡。“騙保”不是什么新鮮的話題和素材,但是這樣離奇的,確實少見,一切似乎挪用公款的鐘振江早有預謀,投保人、受益人、被保險人早已物色好,看似很“專業”,分別上套,殊不知自己卻敗給了“游泳”,這個社會還是“套路深”。荒誕的故事還有一個荒誕的結局,“游泳”到底怎么回事?大家影院去看吧!

同時影片也折射了小人物的生活不易,很寫實,網絡主播、導游、代駕、網吧、保險行業等等都是一些熱門話題,可能唯一的不足就是主體有點被分散了,導致影片最后還是差點意思,想要表達的太多,可能核心有點淡化了,但是結局還是很圓滿,我想影片中的每個人都是“受益人”,觀看過影片的觀眾,我想也是一個“受益人”,收獲歡樂、收獲感動、收獲自己對生活的認識和那份對自己的警醒,真誠交換真心,誠實才是最重要的!多一點真誠,少一點套路!

最后預祝影片大賣,大鵬和柳巖搭檔還不錯,看結婚照,你就知道了。就是大鵬這造型太接地氣,柳巖的主播裝扮略顯“浮夸”。截止發稿,電票房突破4000萬,繼續加油,沖啊!

標簽Tags: 受益人 荒誕 大鵬

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码计算下期出码公式