手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

顏色特別的龍版法拉利,全國僅一輛,光改色就花了50萬!

來源:頂尖汽車榜    日期:2019-11-09 02:42:35     瀏覽:153

我們在大街小巷看到的豪車越來越多,隨著我國經濟水平提高,越來越多的人開始購買豪車,而許多豪車品牌也開始不斷重視中國市場,特別是許多超跑也開始注重中國市場,曾在90年代嘲笑國人買不起法拉利的法拉利公司也開始注重中國市場,而法拉利也為中國土豪推出過許多限量版車型,其中龍版法拉利458 Italia就是其中一款,而最近我們在某停車場看到了這輛傳說中的龍版法拉利。

龍版法拉利458 Italia是2012年發布的,為了慶祝法拉利進入中國20周年,這輛車也限量20輛,如今早已經銷售完了,而中國的20輛中有9輛是在四川的,可見四川的購買力還是十分驚人。在這20輛車中,最特別的就是這輛黃色的龍版法拉利458,因為20輛中,黃色的車身僅此一輛,停在停車場中,顯得十分特別,而其他的龍版法拉利大多數都是紅色的。

龍版法拉利458與普通版的法拉利458外觀的變化其實并不大,唯一不同的就是龍版的法拉利有一條從頭貫穿至尾部的黑色拉花,而上面刻著一條金色的龍,因為龍在中國是吉祥和權力的象征。不僅如此,在其他汽車品牌也推出過龍版車型, 例如:勞斯萊斯推出過龍版幻影,邁凱倫也推出過龍版邁凱倫,都是為了滿足中國土豪的需求,也是為了提高自己的銷量,加一些元素,可以賣得更貴了。

其實法拉利458雖然不是旗艦車型,但是在法拉利歷史上還是相當重要的,作為量產版車型,法拉利458深受車迷喜愛,雖然如今停產了,但是它依然會是許多人喜歡的座駕之一。拉風的大燈設計,前臉設計雖然沒有那么犀利,線條感也比較柔和,但是法拉利458卻是柔中帶剛,車身依然通過線條勾勒出肌肉感,讓整車充滿著暴力美學。

這輛龍版法拉利458的反光鏡是黑色的設計,與車身的的顏色形成了鮮明的對比,輪轂采用銅色設計,紅色的卡鉗設計,與車身的搭配還是能協調,車身設計與普通的法拉利458相差并不大,可以說基本一致,只有在一些細節上做了稍微的改變,車身的風阻系數0.33,極大地降低了車身的油耗和風噪。

龍版法拉利458搭載著與普通版一樣的4.5L V8自然吸氣發動機,與之匹配的是7檔雙離合變速箱,570匹的最大馬力和540牛米的最大扭矩,其百公里加速僅需3.4秒,極速能夠達到325km/h,性能十分強悍,在同級別超跑中,也算是佼佼者了。雖然這輛龍版法拉利的車身以及性能并沒有太大的變化,但車內卻有龍版的銘牌,凸顯出這輛車的特殊性。

圓形的尾燈也是法拉利的家族式設計,尾部中間的三出排氣管也是十分帥氣,而整個尾部除了延伸過來的拉花,其他與普通的法拉利458一致,也正是如此這輛車在上市后并沒有那么受歡迎。當初這輛車的售價為558.8萬,只不過并沒有那么受歡迎,所以如今這輛車的二手車價格依然呈下跌趨勢。

其實這輛車是后期改色的,最開始是紅色的車身,連后視鏡也是紅色的,后來車主花了50萬將車身改成了黃色,讓其成為了獨一無二的顏色,可以讓車身顯得更加個性,畢竟紅色車身普遍比較多,如果不顯得特別一點,還是很難吸引目光的!

來源:汽車小小人

標簽Tags: 法拉利 跑車

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码计算下期出码公式