手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

2019植物油OEM貼牌代加工展覽會

   發布日期:2019-08-29 10:42:54     瀏覽數量:186    展會狀態:狀態
展會日期 2019-12-10 至 2019-12-12
展出城市 上海
展出地址 上海浦東新區龍陽路2345號
展館名稱 上海新國際博覽中心
主辦單位 上海市品牌授權經營企業協會自有品牌專業委員會

2019植物油OEM貼牌代加工展覽會

2019植物油OEM貼牌代加工展覽會

展會詳情

•2010年12月8日-10日

在上海與美國自有品牌制造商協會(PLMA)合作,舉辦第一屆全球自有品牌產品亞洲展,將在海外運營了30年的美國自有品牌展首度引入中國,展會期間舉辦參展商與零售商培訓,分享海外自有品牌經驗。

2011-2017年,我國食用油行業的產量增長率分別為11.58%、16.48%、4.58%、5.18%、0.7%、3.41%、9.17%。從2013年以來,行業的增速明顯放緩。

食用油市場發展前景分析,除了行業發展增速放緩外,我國食用油行業近些年集中度提高,呈現出了寡頭競爭的態勢。東方艾格分析師馬文峰對中國商報記者坦言,整個食用油行業尤其是小包裝食用油行業目前的發展階段是寡頭壟斷。

此外,隨著“80后90后”成家,兩口之家越來越多,這些家庭大多為上班一族,在家做飯的時候很少,因此要求食用油的包裝規格不能太大。近年來,食用油的包裝規格已經逐漸從5L/瓶向2L/瓶過渡,甚至一些中高端油種的主流規格已經向500ml/瓶轉變。伴隨著“小包裝化”而來的是“高端化”和“細分化”。目前,壓榨格局將演變成外資、國企和民營企業三足鼎立局面。

發展前景

食用油是人們生活必需的消費品,是提供人體熱能和必需脂肪酸,促進脂溶性維生素吸收的重要食物。隨著中國經濟的飛速發展,人民生活水平的大幅度提高,人們對食用油的質量要求不斷提升。而糧油市場的逐步開放,更使食用油行業的發展呈現出勃勃生機,成為中國的朝陽行業,市場前景廣闊。

青島吳昊植物油有限公司

Qingdao Wu Hao Vegetable Oil Co., Ltd.

展品介紹:

粒粒精選青島出口級大花生為原料,以現代化設備恒溫

蒸炒后入榨,只為保留第一道原汁好油,經多層宣紙低

溫過濾,最大程度地保留了花生油的原生品質與天然醇

香,特別適宜于各種炒菜、涼拌菜以及水餃餡兒調制。

Products Brief Introduction:

Lili featured Qingdao export grade peanut as raw materials,

modern equipment to constant temperature cooking after

pressing, only to retain the first juice oil, the multi low temperature

filter paper, to maximize the retention of the original quality and

natural fragrance of peanut oil, suitable for all kinds of cooking,

cold dishes and Boiled dumplings stuffing modulation.

•展望2019年

全球自有品牌產品亞洲展喜迎“十周年”,趕上國內自有品牌的快速發展,我們順勢而上。目標吸引1,000家展商,2,500個展位,50,000平方米展覽面積,預計會有35,000名專業觀眾蒞臨現場。

五萬平米展會面積

三萬名專業觀眾

01

綜合食品

主題展區

展品范圍:

休閑零食、糧油副食、酒水飲料、餅干糕點、糖果巧克力、沖調食品、營養保健品、南北干貨。

跨采(上海)廣告有限公司

聯系人:吳妮娜 136 6140 6349

微信:136 6140 6349

商務QQ:2027288488添加時請注明(上海自有品牌展)

最新展會
推薦展會
平码计算下期出码公式